Творчество
|
|
naskofe | Date: Пятница, 02.02.2007, 13:54 | Message # 1 |
Сержант
Group: Пользователи
Status: Offline
| [color=purple]Просто я пишу стихи интересно кто еще этим занимается! Добавлено (02.02.2007, 13:54) --------------------------------------------- Прости, это я, Меня по-любому прости. Я не брошу, Не уйду от твоей любви. Я кусаю ногти, Которые мне совсем не дороги, Ты такой милый и нежный, НО СГОРЕЛА И НЕ УШЛА. Для тебя я пела песни, И к тебе рвалась душа, А теперь все посерело: Я ДРУГОМУ ОТДАНА. Не твое это тело, И душа насильно не твоя. Я в себе задушила То что давила собственная рука И осталась как идол Для того, кому не верна.
я коша гуляю сама по себе
|
|
| |
ligovka | Date: Пятница, 02.02.2007, 14:13 | Message # 2 |
Admin
Group: Админы
| да и вправду кто этим еще займется?!!!
-=!имел я вас!=-
|
|
| |
naskofe | Date: Пятница, 02.02.2007, 14:35 | Message # 3 |
Сержант
| Я
|
|
| |
Нежность | Date: Понедельник, 05.02.2007, 14:18 | Message # 4 |
Рядовой
| ну я тоже пишу стихи но не хочу выкладывать
|
|
| |
ligovka | Date: Понедельник, 05.02.2007, 14:20 | Message # 5 |
Admin
Group: Админы
| Quote (Нежность) | ну я тоже пишу стихи но не хочу выкладывать | ну а ты вложи
-=!имел я вас!=-
|
|
| |
naskofe | Date: Вторник, 06.02.2007, 16:52 | Message # 6 |
Сержант
| Ладно если девушка не хочет я выложу еще одно! Отрежу я глянцем бумаги. Твой не завершонный след Кто следующий одушевленный Для моих долгих бесед Заметет кривотолками судьбы Бывших моих и сейчас Я решу вопрос не решоный Что бы он не значил для вас!
|
|
| |
Estrella | Date: Среда, 07.03.2007, 21:53 | Message # 7 |
Сержант
| Я верю в смерть, В боль, В страдания и несправедливость, В болезни и предательство. Я верю в грязь и вонь, В жестокость и ненависть И во всякую нечесть Ползающую по земле из-за тебя. И я верю в тебя... Шаг за шагом я все ближе и ближе, Я дышу тебе в спину,я тебя вижу! Перламутровой пылью луна роняет свет. Я сжимаю в ладони...нет не пистолет, А тупой,огромный нож. Он холодный,как лед. Его лезвие не режет,его лезвие рвет! передо мною один из тех,кому так хочется жить, Но я не вижу причин чтобы тебя не убить!!!
One look could kill
|
|
| |
Ashley | Date: Среда, 14.03.2007, 15:31 | Message # 8 |
Рядовой
| Я считаю, что это круто писать стихи. по творчеству человека можно понять его характер.
|
|
| |
Ксюшенька | Date: Вторник, 24.04.2007, 15:39 | Message # 9 |
Рядовой
| Все прошло, как будто небывало, не осталось больше ничего, кажется, вчера ещё любила девушка хорошая его, но потом поссорились напрасно, он ушел, не вымолвив, прости, и она ушла и стало ясно, что такую больше не найти Люблю тебя я больше жизни- он ей промолвить не успел, себя венить я буду вечно- хотел сказать, но побелел.... он понял что был не достоин ,когда связала души их судьба... он понял суть и был расстроен, и сердце в клочь любовь рвала. Он рисует по запястью тонким перышком стекла.... раз минута- два минута- вот и красная слеза.. разрезая он не плачет свою руку два на два... крестик.. нолик.. миг за мигом,не дыша и не спеша. он копирует на руку все что видит из окна... Закрыв глаза он слышит голос неба.. оно зовет ,как песня про любовь.. слова которые придумал теплый ветер ,а музыку играет тишина дождя..
Да!Я такая...
|
|
| |